だしの取り方教室
みなさんは、普段からしっかりとだしを取ってお料理を作っていますか?この日は、今さら聞けないだしの取り方教室を開きました。
サバの南蛮漬けとみそ汁、カボチャの含め煮など、だしのきいたおいしい料理が完成しました。
2006年8月27日 6:00 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
みなさんは、普段からしっかりとだしを取ってお料理を作っていますか?この日は、今さら聞けないだしの取り方教室を開きました。
サバの南蛮漬けとみそ汁、カボチャの含め煮など、だしのきいたおいしい料理が完成しました。
2006年8月27日 6:00 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
コメントは受け付けていません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |