開館5周年イベント
館の運営ボランティアグループ「かけはしサポーター」の皆さんにより、ふるさとの味がふるまわれました。
“へしこ”を使ったおにぎりや、梅酢を水で割った梅サワーは、サポーターが手づくりしたものや、米や水も地元産を使うなど訪れた人に若狭の味を紹介しました。
2008年9月13日 5:18 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
館の運営ボランティアグループ「かけはしサポーター」の皆さんにより、ふるさとの味がふるまわれました。
“へしこ”を使ったおにぎりや、梅酢を水で割った梅サワーは、サポーターが手づくりしたものや、米や水も地元産を使うなど訪れた人に若狭の味を紹介しました。
2008年9月13日 5:18 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
コメントは受け付けていません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |