野菜すくすく成長日記
食文化館のスタッフは夏休みの自由研究として、野菜を育て、その成長日記をつけています。
たくましい貝割れ大根ができたり、ひょろひょろのレタスができたりと、ちょっぴり失敗もありましたが、毎日楽しく成長を見守っています。
おじぎ草はみんなの人気者で、いろんな方に触れられ、おじぎをしています。
食文化館にお越しの際は、ぜひ野菜たちの成長を見てくださいね。
2009年8月8日 10:34 AM | カテゴリー:食文化館の出来事
食文化館のスタッフは夏休みの自由研究として、野菜を育て、その成長日記をつけています。
たくましい貝割れ大根ができたり、ひょろひょろのレタスができたりと、ちょっぴり失敗もありましたが、毎日楽しく成長を見守っています。
おじぎ草はみんなの人気者で、いろんな方に触れられ、おじぎをしています。
食文化館にお越しの際は、ぜひ野菜たちの成長を見てくださいね。
2009年8月8日 10:34 AM | カテゴリー:食文化館の出来事
« 梅雨明け!? “梅干し”作ってみました。 »