福井県立大学の学生が調理体験に来ました
福井県立大学の学生たちが、キッチンスタジオで調理体験を行いました。メニューは、手まり寿司、へしこの揚げ餃子、さばのぬたなど小浜ならではの一品ばかり。4月から小浜キャンパスへ通う学生や、卒業を控えた学生など、学年はバラバラながらみんなで協力しながら料理を完成させていました。とってもおいしそうでしたよ!!
2011年2月15日 7:50 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
福井県立大学の学生たちが、キッチンスタジオで調理体験を行いました。メニューは、手まり寿司、へしこの揚げ餃子、さばのぬたなど小浜ならではの一品ばかり。4月から小浜キャンパスへ通う学生や、卒業を控えた学生など、学年はバラバラながらみんなで協力しながら料理を完成させていました。とってもおいしそうでしたよ!!
2011年2月15日 7:50 PM | カテゴリー:食文化館の出来事