10月季節の調理体験
10月の季節の調理体験は下記の献立を作りました。
・みょうが風味の
さば押し寿司
・れんこんのカレー風味
天ぷら
・のっぺい汁
・米粉で作るいちじく
クレープ
季節の調理体験は毎月3回(月ごとに献立が変わります)開催しています。どうぞお気軽にお申込み下さい。
2013年10月31日 4:13 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
10月の季節の調理体験は下記の献立を作りました。
・みょうが風味の
さば押し寿司
・れんこんのカレー風味
天ぷら
・のっぺい汁
・米粉で作るいちじく
クレープ
季節の調理体験は毎月3回(月ごとに献立が変わります)開催しています。どうぞお気軽にお申込み下さい。
2013年10月31日 4:13 PM | カテゴリー:食文化館の出来事