10月季節の調理体験
10月の季節の調理体験は下記の献立を作りました。
・みょうが風味の
さば押し寿司
・れんこんのカレー風味
天ぷら
・のっぺい汁
・米粉で作るいちじく
クレープ

季節の調理体験は毎月3回(月ごとに献立が変わります)開催しています。どうぞお気軽にお申込み下さい。
2013年10月31日 4:13 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
10月の季節の調理体験は下記の献立を作りました。
・みょうが風味の
さば押し寿司
・れんこんのカレー風味
天ぷら
・のっぺい汁
・米粉で作るいちじく
クレープ

季節の調理体験は毎月3回(月ごとに献立が変わります)開催しています。どうぞお気軽にお申込み下さい。
2013年10月31日 4:13 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
« 食文化館の秋 10月27日海の駅フェスタを開催しました! »
コメントは受け付けていません。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| « 12月 | ||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


