10月季節の調理体験
10月の季節の調理体験は下記の献立を作りました。
・みょうが風味の
さば押し寿司
・れんこんのカレー風味
天ぷら
・のっぺい汁
・米粉で作るいちじく
クレープ

季節の調理体験は毎月3回(月ごとに献立が変わります)開催しています。どうぞお気軽にお申込み下さい。
2013年10月31日 4:13 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
10月の季節の調理体験は下記の献立を作りました。
・みょうが風味の
さば押し寿司
・れんこんのカレー風味
天ぷら
・のっぺい汁
・米粉で作るいちじく
クレープ

季節の調理体験は毎月3回(月ごとに献立が変わります)開催しています。どうぞお気軽にお申込み下さい。
2013年10月31日 4:13 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
« 食文化館の秋 10月27日海の駅フェスタを開催しました! »
コメントは受け付けていません。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| « 12月 | ||||||
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | ||||||


