今回のメニュー
・サラダ
(トラディショナルなシーザー・サラダ パリジェンヌ仕立て)
・スープ
(ジャガイモの軽い冷製ヴルーテ 谷田部ねぎ風味 ヴィシッソワーズ風)
・メインディッシュ
(小浜漁港より届けられたスズキエピス風味ポアレ いんげんのフリット タイムオイル風味 小浜産夏野菜ソース)
2006年8月21日 4:59 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
・サラダ
(トラディショナルなシーザー・サラダ パリジェンヌ仕立て)
・スープ
(ジャガイモの軽い冷製ヴルーテ 谷田部ねぎ風味 ヴィシッソワーズ風)
・メインディッシュ
(小浜漁港より届けられたスズキエピス風味ポアレ いんげんのフリット タイムオイル風味 小浜産夏野菜ソース)
2006年8月21日 4:59 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
コメントは受け付けていません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |