かけはしのへしこ樽出し
今日は、食文化館運営ボランティアのかけはしサポーターのへしこを樽から取り出しました。
この夏の猛暑で、へしこの出来具合はどうかなと心配していましたが、とっても美味しく出来あがりました。
予想以上の美味しさに、ご飯がすすみ、また太りそうです。
2011年1月22日 4:39 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
今日は、食文化館運営ボランティアのかけはしサポーターのへしこを樽から取り出しました。
この夏の猛暑で、へしこの出来具合はどうかなと心配していましたが、とっても美味しく出来あがりました。
予想以上の美味しさに、ご飯がすすみ、また太りそうです。
2011年1月22日 4:39 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
« 食の達人に学ぶ豆腐教室 いっしょにつくろっ!~鬼をやっつけろ!~ »
コメントは受け付けていません。