開館5周年イベント
グループマーメイドによる小浜の伝承料理のふるまいが行われました。
小浜の食を語るには欠かすことができない鯖。この鯖を使った「浜焼き鯖のしょうが飯」「鯖の押し寿司」の2品を訪れた方々はおいしそうに味わっておられました。
2008年9月15日 5:26 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
グループマーメイドによる小浜の伝承料理のふるまいが行われました。
小浜の食を語るには欠かすことができない鯖。この鯖を使った「浜焼き鯖のしょうが飯」「鯖の押し寿司」の2品を訪れた方々はおいしそうに味わっておられました。
2008年9月15日 5:26 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
« 開館5周年イベント ◆月見団子のふるまい »
コメントは受け付けていません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |