こなもんで楽しむ
伝承料理研究家で、小浜市の料理顧問も務めていただいている奥村彪生先生を講師にお招きし、奥村流「粉もん」料理の極意を教わりました。先生の愉快なトークを交えながら、料理の大切なポイントを楽しく学びました。
・チータンカオ(たまご蒸しパン)
・お好み焼き
・葛きり
2009年3月12日 2:03 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
伝承料理研究家で、小浜市の料理顧問も務めていただいている奥村彪生先生を講師にお招きし、奥村流「粉もん」料理の極意を教わりました。先生の愉快なトークを交えながら、料理の大切なポイントを楽しく学びました。
・チータンカオ(たまご蒸しパン)
・お好み焼き
・葛きり
2009年3月12日 2:03 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
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