食達デリ「挽きたて・打ちたての蕎麦を堪能しよう!」を開催しました!
21日(土)、食の達人・高鳥重郷氏による蕎麦打ち教室「食達デリ 挽きたて・打ちたての蕎麦を堪能しよう!」を開催しました。
小さなお子様は、蕎麦を棒でのばす作業などに苦労した様子でしたが、ご家族と一緒に協力して、きれいに仕上げてくれました。
自分で作った美味しいお蕎麦で、良い年越しができるといいですね。
2020年1月13日 1:07 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
21日(土)、食の達人・高鳥重郷氏による蕎麦打ち教室「食達デリ 挽きたて・打ちたての蕎麦を堪能しよう!」を開催しました。
小さなお子様は、蕎麦を棒でのばす作業などに苦労した様子でしたが、ご家族と一緒に協力して、きれいに仕上げてくれました。
自分で作った美味しいお蕎麦で、良い年越しができるといいですね。
2020年1月13日 1:07 PM | カテゴリー:食文化館の出来事