GWイベント 「餅つき&お楽しみ食べ比べ」を開催しました
4月29日に、つきたての餅を様々な食べ方で味わうイベントを開催しました。
みんなで餅つきをして、その後、5種類の味で食べ比べました。
味は、「くるみ」「ピザ」「へしこマヨソース」「ごまみそ」「おこのみ風ソース味」といずれも変わり種の味つけです。
人気は、「ピザ」と「お好み風ソース味」で、いずれも楽しみながら美味しくいただきました。
2014年5月1日 5:20 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
4月29日に、つきたての餅を様々な食べ方で味わうイベントを開催しました。
みんなで餅つきをして、その後、5種類の味で食べ比べました。
味は、「くるみ」「ピザ」「へしこマヨソース」「ごまみそ」「おこのみ風ソース味」といずれも変わり種の味つけです。
人気は、「ピザ」と「お好み風ソース味」で、いずれも楽しみながら美味しくいただきました。
2014年5月1日 5:20 PM | カテゴリー:食文化館の出来事
« GWイベント 達人に教わる!楽しい鯖街道ツアーを開催しました GWイベント 「くずまんじゅう作り」を行いました! »