「出前講座」ご注文をどうぞ

最終更新日:2024年4月1日

ページID:5314

市では、市役所職員が市民の皆さんのところへ伺い、市に関する事業や制度などについて話をさせていただく「出前講座」を実施しています。各種団体の勉強会、小中学校での学習の一環など、お気軽にご利用ください。

•  「出前講座メニュー」の中から注文いただくと、市役所職員が説明や意見交換に伺います。
  •  市民の皆さんで構成する「おおむね10人以上の団体またはグループ単位」でご利用いただけます。

※詳しくは、添付のチラシを参照してください

また、出前講座が電子申請に対応しています。
 電子申請での申し込みはこちら(新しいウィンドウを表示します)または下の二次元コードから!
 出前講座二次元コード

関連文書ダウンロード

Adobe Acrobat Reader

ファイルリンクをクリックするか、右クリックして「名前を付けてリンク先を保存」からダウンロードしてください。PDFファイルをパソコンで閲覧するには、Adobe Acrobat Reader(無料)が必要です。