令和2年度版「季節の調理体験レシピ集」
2022/10/02 (日)
毎⽉2回、定例で開催している「季節の調理体験」のレシピ集を発⾏しました。
「季節の調理体験」は⼩浜の郷⼟料理や鯖寿司をはじめ、
旬の⾷材を使ったフレンチやイタリアンなど⼯夫を凝らした多彩なレシピを掲載しています。
グループマーメイドのレシピを、是⾮ご活⽤ください。
【テーマ】
4⽉ 元気⾷⽣活
5⽉ 寿司
6⽉ ⾖
7⽉ 本格カレー
8⽉ 夏野菜でイタリアン
9⽉ フランスの家庭料理
10⽉ ⾏事⾷
11⽉ 鯖
12⽉ おせち料理
1⽉ 酒粕
2⽉ ⼩浜のごちそう
3⽉ ハレの⽇のおもてなし
※当レシピをまとめた冊⼦を、1冊500円(全20ページ)で販売しております。
数に限りがございますので、購⼊を希望される⽅は、⾷⽂化館までお問い合わせください。(電話︓0770-53-1000)