食文化館だより(vol.39)
2018/05/25 (金)
食文化館だより(vol.39)夏号を追加しました。
添付のリンクからダウンロードください。
【内容】
・おもしろふしぎクッキング「海水から塩を作ろう!」「玉ねぎの皮で絞り染めをしよう!」
・若狭東高生主催 医食同源 番外編「薬膳のすすめ 〜夏編〜」
・若狭工房の季節限定メニュー「暑中見舞いを作ろう!」ほか
☆食文化館だより(vol.39)
添付のリンクからダウンロードください。
【内容】
・おもしろふしぎクッキング「海水から塩を作ろう!」「玉ねぎの皮で絞り染めをしよう!」
・若狭東高生主催 医食同源 番外編「薬膳のすすめ 〜夏編〜」
・若狭工房の季節限定メニュー「暑中見舞いを作ろう!」ほか
☆食文化館だより(vol.39)