【ご予約はこちら】 12月の季節の調理体験「おせち料理」
2023/11/26 (日)
食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。
12月のテーマは「おせち料理」です。
おひとりさま、初心者の方も大歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。
【開催日時】
<<1>> 12月16日(土)10:00〜13:00
<<2>> 12月23日(土)10:00〜13:00
【参加費】1,000円
【対象】小学生以上(小学生は保護者同伴)
【定員】16名(定員になり次第締切)
【献立】
・野菜と小鯛の手まり寿司
・鯖の昆布巻き
・れんぼ
・小浜の雑煮
・柿ようかん
【申し込み】
以下のリンクかお電話にてお申し込みください。
12月16日 お申込みはこちらをクリック (12月11日締切)
12月23日 お申込みはこちらをクリック (12月18日締切)
食文化館:0770-53-1000(水曜休館日)
【その他】
・必ずマスクをご持参のうえ、実習中の着用をお願いいたします。
・事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。
・前日・当日のキャンセルは、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。
・キャンセルされる場合は、食文化館までお電話をお願いします。
・参加者(体験される方)以外のキッチンスタジオへの立ち入りはお断りいたします。
・参加者の総数が4名に満たない場合は、開催を中止する場合がございます。