御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
『季節の調理体験レシピ集(令和2年度版)』発売のお知らせ
2021/10/28 (木)

  ⾷⽂化館キッチンスタジオで⾏われた「季節の調理体験」の献⽴をまとめた、『季節の調理体験レシピ集(令和2年度版)』を販売致します。


 季節の⾷材を使った料理が盛りだくさんのレシピ集です。是⾮、お買い求めください。

詳細は下記のとおりです。



 

【発売⽇】

 10⽉26⽇(⽕)〜なくなり次第販売終了

 

【数量】

 限定50冊

 

【価格】

 500円(税込)

 

【テーマ】

4⽉ 元気⾷⽣活 8⽉ 夏野菜でイタリアン 12⽉ おせち料理

5⽉ 寿司    9⽉ フランスの家庭料理  1⽉ 酒粕

6⽉ ⾖ 10⽉ ⾏事⾷ 2⽉ ⼩浜のごちそう

7⽉ 本格カレー 11⽉ 鯖 3⽉ ハレの⽇のおもてなし

 

H29年度版以前のレシピ集で在庫があるものもございます。お買い求めの際は、お気軽に⾷⽂化館インフォメーションまたは事務所にお声がけくだ

さい。
このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.