『季節の調理体験レシピ集(令和2年度版)』発売のお知らせ
2021/10/28 (木)
⾷⽂化館キッチンスタジオで⾏われた「季節の調理体験」の献⽴をまとめた、『季節の調理体験レシピ集(令和2年度版)』を販売致します。
季節の⾷材を使った料理が盛りだくさんのレシピ集です。是⾮、お買い求めください。
詳細は下記のとおりです。
【発売⽇】
10⽉26⽇(⽕)〜なくなり次第販売終了
【数量】
限定50冊
【価格】
500円(税込)
【テーマ】
4⽉ 元気⾷⽣活 8⽉ 夏野菜でイタリアン 12⽉ おせち料理
5⽉ 寿司 9⽉ フランスの家庭料理 1⽉ 酒粕
6⽉ ⾖ 10⽉ ⾏事⾷ 2⽉ ⼩浜のごちそう
7⽉ 本格カレー 11⽉ 鯖 3⽉ ハレの⽇のおもてなし
H29年度版以前のレシピ集で在庫があるものもございます。お買い求めの際は、お気軽に⾷⽂化館インフォメーションまたは事務所にお声がけくだ
さい。