『季節の調理体験レシピ集(H29年度版)』発売のお知らせ
2018/09/30 (日)
食文化館キッチンスタジオで行われた「季節の調理体験」の献立をまとめた、『季節の調理体験レシピ集(H29年度版)』を販売いたします。
季節の食材を使った料理が盛りだくさんのレシピ集です。ぜひ、お買い求めください。
詳細は下記のとおりです。
【発売日】
10月1日(月)〜なくなり次第販売終了
【価格】
500円(税込)
【テーマ】
4月:京都風春のおもてなしランチ
5月:米粉
6月:手作りパンとスープ
7月:梅干し
8月:夏野菜と名物カレー(自由軒風)
9月:フランスの家庭料理
10月:小浜の魚でイタリアン
11月:寿司
12月:鯖おせち
1月:発酵アラカルト
2月:谷田部ねぎ
3月:春のお弁当
☆「小浜の魚でイタリアン」(10月)のレシピ
H28年度版以前のレシピ集で在庫があるものもございます。お買い求めの際は、お気軽に食文化館インフォメーションまたは事務所にお声がけください。