御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
『季節の調理体験レシピ集(H29年度版)』発売のお知らせ
2018/09/30 (日)

食文化館キッチンスタジオで行われた「季節の調理体験」の献立をまとめた、『季節の調理体験レシピ集(H29年度版)』を販売いたします。

季節の食材を使った料理が盛りだくさんのレシピ集です。ぜひ、お買い求めください。

詳細は下記のとおりです。



【発売日】

 10月1日(月)〜なくなり次第販売終了



【価格】

 500円(税込)



【テーマ】

 4月:京都風春のおもてなしランチ

 5月:米粉

 6月:手作りパンとスープ

 7月:梅干し

 8月:夏野菜と名物カレー(自由軒風)

 9月:フランスの家庭料理

 10月:小浜の魚でイタリアン

 11月:寿司

 12月:鯖おせち

 1月:発酵アラカルト

 2月:谷田部ねぎ

 3月:春のお弁当



 ☆「小浜の魚でイタリアン」(10月)のレシピ



H28年度版以前のレシピ集で在庫があるものもございます。お買い求めの際は、お気軽に食文化館インフォメーションまたは事務所にお声がけください。

 

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.