御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
食文化館だより vol.49
2020/11/26 (木)

 食文化館だより冬号を掲載しました。


添付のリンクからダウンロードしてください。

 


 

内容

・挽きたて・打ち立ての蕎麦を堪能しよう!

・おせち料理作り

・グループマーメイドの「本日のおすすめ体験」

・季節の魚 加工体験教室

・季節の調理体験

・若狭工房季節限定メニュー サンドブラストdeスープカップ

・冬季期間(12〜2月)の開館・営業

・企画展示 鶏のたまごから見る日本の食文化

・イベント報告

・イベントスケジュール

 
このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.