令和3年度版「季節の調理体験レシピ集」
2023/10/29 (日)
毎月2回、定例で開催している「季節の調理体験」のレシピ集を発行しました。
「季節の調理体験」は小浜の郷土料理や鯖寿司をはじめ、旬の食材を使ったフレンチやイタリアンなど工夫夫を凝らした多彩なレシピを掲載しています。
グループマーメイドのレシピを、ぜひご活用ください。
令和3年度版「季節の調理体験レシピ集」(クリックでダウンロードできます)
【テーマ】
4月 健康長寿の秘訣
5月 寿司
6月 卵
7月 スパイス
8月 イタリア料理
9月 発酵とフランス料理
10月 弁当
11月 行事食
12月 おせち料理
1月 酒粕
2月 小浜のごちそう
3月 鯖
問合せ先:0770-53-1000 食文化館まで