『季節の調理体験レシピ集(H28年度版)』発売のお知らせ
2017/10/02 (月)
食文化館では、キッチンで行われた「季節の調理体験」の献立をまとめた、『季節の調理体験レシピ集(H28年度版)』を販売いたします。発売日と価格、月々のテーマは以下のとおりです。
【発売日】:10月7日(土)〜 なくなり次第販売終了
【価格】 :500円(税込)
【テーマ】
4月:おすし
5月:たまご
6月:イタリア料理
7月:鶏肉
8月:夏野菜
9月:鯖
10月:魚
11月:根菜&きのこ
12月:おせち料理
1月:発酵の深み
2月:谷田部ねぎ
3月:弁当
お買い求めの際は、お気軽に食文化館インフォメーションまたは事務所にお声がけください。
H27年度版以前のものも在庫があるものもございますので、お問い合わせください。