御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
『季節の調理体験レシピ集(H28年度版)』発売のお知らせ
2017/10/02 (月)

食文化館では、キッチンで行われた「季節の調理体験」の献立をまとめた、『季節の調理体験レシピ集(H28年度版)』を販売いたします。発売日と価格、月々のテーマは以下のとおりです。


【発売日】:10月7日(土)〜 なくなり次第販売終了

【価格】    :500円(税込)

【テーマ】

4月:おすし

5月:たまご

6月:イタリア料理

7月:鶏肉

8月:夏野菜

9月:鯖

10月:魚

11月:根菜&きのこ

12月:おせち料理

1月:発酵の深み

2月:谷田部ねぎ

3月:弁当



お買い求めの際は、お気軽に食文化館インフォメーションまたは事務所にお声がけください。

H27年度版以前のものも在庫があるものもございますので、お問い合わせください。

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.