⾷⽂化館では、毎⽉2回、季節の⾷材を使った調理体験を開催しています。
4⽉のテーマは「色鮮やかな和食」です。
おひとりさま、初⼼者の⽅も⼤歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。
(新しいウィンドウを表示します)
【開催⽇時】
≪1≫ 4⽉22⽇(土)10:00〜13:00
≪2≫ 4⽉29⽇(土・祝)10:00〜13:00
【参加費】1,000円
【対象】⼩学⽣以上(⼩学⽣は保護者同伴)
【定員】16名(定員になり次第締切)
【献⽴】
・赤飯
・連子鯛の塩焼き
・春キャベツのおひたし
・春の香り汁
・三色だんご
【申込み】
開催⽇3⽇前までに⾷⽂化館にお申し込みください。0770-53-1000(⽔曜休館⽇)
※前⽇・当⽇のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)がかかりますので、ご承知おきください。
※参加⼈数が、3⼈以下の場合は、開催を中⽌させて頂きます。申し訳ございませんがご了承願います。
【その他】
当⾯の間、新型コロナウイルス感染拡⼤防⽌対策として、以下についてご理解とご協⼒をお願いします。
※必ずマスクをご持参の上、実習中の着⽤をお願いいたします。
※事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。
開催日カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
このページに関するお問い合わせ先
食のまちづくり課
- 電話番号0770-53-1000
- ファックス
- お問い合わせ