御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【ご予約はこちら】 10月の季節の調理体験「鯖を堪能」
2024/09/24 (火)

食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。


10月のテーマは、「鯖を堪能」です🐡

おひとりさま、初心者の方も大歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。


 



 


 


 


 【開催日時】


<<1>> 10月6日(日)10:00〜13:00



<<2>> 10月14日(月・祝)10:00〜13:00


【参加費】1,000円

 

【対象】小学生以上(小学生は保護者同伴)

 

【定員】16名(定員になり次第締切)

 【献立】


・鯖の押し寿司


・浜焼き鯖汁 


・黒糖わらびもち

 

【申し込み】

以下のリンクかお電話にてお申し込みください。 


 


 

食文化館:0770-53-1000(水曜休館日)

 【その他】


・必ずマスクをご持参のうえ、実習中の着用をお願いいたします。

・事前に、検温や簡単な問診票のご記入をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。

・前日・当日のキャンセルは、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。

・キャンセルされる場合は、食文化館までお電話をお願いします。

・参加者(体験される方)以外のキッチンスタジオへの立ち入りはお断りいたします。

・参加者の総数が4名に満たない場合は、開催を中止する場合がございます。

 

 

 

 
このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.