御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【ご予約はこちら】 8月の季節の調理体験「夏野菜のイタリアン」
2024/07/19 (金)

食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。


8月のテーマは、桜の季節にぴったりな「夏野菜のイタリアン」です


おひとりさま、初心者の方も大歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。


 


 


 


 


 


【開催日時】


<<1>> 8月18日(日)10:00〜13:00


 


<<2>> 8月31日(土)10:00〜13:00


 


【参加費】1,000円


 


【対象】小学生以上(小学生は保護者同伴)


 


【定員】16名(定員になり次第締切)


 


【献立】


・ミディトマトのカッペリーニ


・鯖缶とイカのトマト煮


・小鯛の笹漬けと夏野菜のグリーンソース


 


【申し込み】


以下のリンクかお電話にてお申し込みください。


8月18日(日) お申し込みはこちらをクリック(8月15日正午締切)


 


8月31日(土) お申し込みはこちらをクリック(8月27日正午締切)


 


食文化館:0770-53-1000(水曜休館日)


 


【その他】


・必ずマスクをご持参のうえ、実習中の着用をお願いいたします。


・事前に、検温や簡単な問診票のご記入をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。


・前日・当日のキャンセルは、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。


・キャンセルされる場合は、食文化館までお電話をお願いします。


・参加者(体験される方)以外のキッチンスタジオへの立ち入りはお断りいたします。


・参加者の総数が4名に満たない場合は、開催を中止する場合がございます。


 


 

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.