【ご予約はこちら】1月の季節の調理体験「発酵食品」
2024/12/20 (金)
食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています
1月のテーマは、「発酵食品」です!
おひとりさま、初心者の方も大歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。
【開催日時】
<<1>> 1月11日(土)10:00〜13:00
<<2>> 1月26日(日)10:00〜13:00
【参加費】1,000円
【対象】小学生以上(小学生は保護者同伴)
【定員】16名(定員になり次第締切)
【献立】
・酒粕のケークサレ
・冬野菜のクラムチャウダー
・甘酒豆乳プリン
【申し込み】
以下のリンクかお電話にてお申し込みください。
・1月11日(土) お申し込みはこちらをクリック(1月6日正午締切)
・1月26日(日) お申し込みはこちらをクリック(1月21日正午締切)
食文化館:0770-53-1000(水曜休館日)
【その他】
・必ずマスクをご持参のうえ、実習中の着用をお願いいたします。
・事前に、検温や簡単な問診票のご記入をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。
・前日・当日のキャンセルは、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。
・キャンセルされる場合は、食文化館までお電話をお願いします。
・参加者(体験される方)以外のキッチンスタジオへの立ち入りはお断りいたします。
・参加者の総数が4名に満たない場合は、開催を中止する場合がございます。