【ご予約はこちら】 1月のおすすめ体験「でっちようかん」
2024/12/20 (金)
食文化館では、毎月2回、グループマーメイドのおすすめ体験を開催しています
おすすめ体験は、予約なしで体験できます。
1月のおすすめ体験のメニューは、冬の季節にぴったりな「でっちようかん」です!
所要時間30分程度の体験ですので、是非お気軽にご参加ください。
【開催日時】
<<1>> 1月12日(日)13:00〜16:00(受付12:50〜15:30)
<<2>> 1月19日(日)13:00〜16:00(受付12:50〜15:30)
【予約申し込み】
ご予約は、以下のリンクからか、食文化館までお電話にてお申し込みください。
食文化館:0770-53-1000(水曜休館日)
【参加費】1セット(5切程度) 500円
【数量】限定20セット(なくなり次第終了)
※事前予約は10セットまでです。
【注意事項】
・複数人で1セットの体験も可能です。(調理される方以外のキッチン内への立ち入りはご遠慮ください)
【その他】
※調理品は試食せず、すべてお持ち帰りいただきます。
※必ずマスクをご持参のうえ、体験中の着用をお願いいたします。
※事前に、検温や簡単な問診票のご記入をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合がございます。
※ご予約をキャンセルされる場合は、食文化館までお電話をお願いします。(キャンセル料はかかりません)