御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【ご予約はこちら】 11月の季節の調理体験「小浜の伝統野菜」
2024/10/15 (火)

 


食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。


11月のテーマは、秋の季節にぴったりな「小浜の伝統野菜」です。


おひとりさま、初心者の方も大歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。


 






【開催日時】


<<1>> 11月4日(月・祝)10:00〜13:00


<<2>> 11月30日(土)10:00〜13:00


 


【参加費】1,000円


 


【対象】小学生以上(小学生は保護者同伴)


 


【定員】16名(定員になり次第締切)


 


【献立】


・谷田部ねぎとワカメのうどん


・さつま芋の天ぷら


・野菜のかき揚げ


・人参ゼリー


 


【申し込み】


以下のリンクかお電話にてお申し込みください。


11月4日(月・祝) お申し込みはこちらをクリック(11月1日正午締切)


11月30日(土) お申し込みはこちらをクリック(11月26日正午締切)


食文化館:0770-53-1000(水曜休館日)


 


【その他】


・必ずマスクをご持参のうえ、実習中の着用をお願いいたします。


・事前に、検温や簡単な問診票のご記入をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。


・前日・当日のキャンセルは、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。


・キャンセルされる場合は、食文化館までお電話をお願いします。


・参加者(体験される方)以外のキッチンスタジオへの立ち入りはお断りいたします。


・参加者の総数が4名に満たない場合は、開催を中止する場合がございます。


 

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.