【ご予約はこちら】 ゴールデンウイークのおかし作り体験
2024/04/16 (火)
食文化館では、ゴールデンウィークの期間中、おかし作り体験を開催しています。
おかし作り体験は、予約なしで体験できます。
※事前予約は、先着10セットまで受け付けております。
所要時間30分程度の体験ですので、是非お気軽にご参加ください。
【開催日時・予約】
ご予約は、以下のリンクからか、食文化館までお電話にてお申し込みください。
食文化館:0770-53-1000(水曜休館日)
<<1>> 4月29日(祝・月) 桜もち 1セット3個
10:00〜12:00(受付09:50〜11:30)お申し込みはこちら
<<2>> 4月30日(火) いちご大福 1セット3個
10:00〜12:00(受付09:50〜11:30)お申し込みはこちら
14:00〜16:00(受付13:50〜15:30)お申し込みはこちら
<<3>> 5月3日(祝・金) くずまんじゅう 1セット8個
10:00〜12:00(受付09:50〜11:30)お申し込みはこちら
14:00〜16:00(受付13:50〜15:30)お申し込みはこちら
<<4>> 5月4日(祝・土) いちご大福 1セット3個
10:00〜12:00(受付09:50〜11:30)お申し込みはこちら
14:00〜16:00(受付13:50〜15:30)お申し込みはこちら
<<5>> 5月5日(祝・日) 柏餅 1セット3個
10:00〜12:00(受付09:50〜11:30)お申し込みはこちら
14:00〜16:00(受付13:50〜15:30)お申し込みはこちら
【参加費】
1セット500円
【数量】
限定20セット(なくなり次第終了)
※事前予約は、先着10セットまで受け付けております。
※事前予約は、先着10セットまで受け付けております。
【注意事項】
複数人で1セットの体験も可能です。(調理される方以外のキッチン内への立ち入りはご遠慮ください)
【その他】
※調理品は試食せず、すべてお持ち帰りいただきます。
※必ずマスクをご持参のうえ、体験中の着用をお願いいたします。
※事前に、検温や簡単な問診票のご記入をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合がございます。
※ご予約をキャンセルされる場合は、食文化館までお電話をお願いします。(キャンセル料はかかりません)