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令和3年度版「季節の調理体験レシピ集」の発売および令和2年度版レシピ集のweb公開

最終更新日:2022年9月30日

ページID:5952

 毎⽉2回、定例で開催している「季節の調理体験」のレシピ集が完成し、販売いたしますので、お知らせします。
 レシピ集には、⼩浜の郷⼟料理や鯖寿司をはじめ、旬の⾷材を使ったフレンチやイタリアンなど、⼯夫を凝らした多彩なレシピを掲載しています。

 また、令和2年度版のレシピ集を、⾷⽂化館ホームページにて公開(無料)しますので、併せてお知らせします。

 是非、グループマーメイドのレシピをご活用ください。

令和3年度版レシピ集

【令和3年度版 季節の調理体験レシピ集】
テーマ:
4⽉ 健康⻑寿の秘訣   8⽉ イタリアの家庭料理   12⽉ おせち料理
5⽉ 寿司           9⽉ 発酵とフランス料理         1⽉ 酒粕
6⽉ 卵                            10⽉ お弁当                              2⽉ ⼩浜のごちそう
7⽉ スパイス                 11⽉ ⾏事⾷                              3⽉ 鯖

販  売  日:令和4年10⽉1⽇(⼟)〜無くなり次第終了
販売場所:御⾷国若狭おばま⾷⽂化館1Fインフォメーション
数   量:50冊限定(1冊20ページ)
価   格:500円

【令和2年度版 季節の調理体験レシピ集】

令和2年度版「季節の調理体験レシピ集」(新しいウィンドウを表示します)

価格:無料

※令和2年度版レシピ集を冊⼦にしたものを、1冊500円(全20ページ)で販売しております。
数に限りがございますので、購⼊を希望される⽅は、⾷⽂化館までお問い合わせください。

問合せ先:0770-53-1000 食文化館まで

このページに関するお問い合わせ先

食のまちづくり課

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