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『季節の調理体験レシピ集(令和2年度版)』発売のお知らせ

最終更新日:2021年11月2日

ページID:5475

⾷⽂化館キッチンスタジオで⾏われた「季節の調理体験」の献⽴をまとめた、『季節の調理体験レシピ集(令和2年度版)』を販売します。


季節の⾷材を使った料理が盛りだくさんのレシピ集です。是⾮、お買い求めください。
詳細は下記のとおりです。




 
【発売⽇】 10⽉26⽇(⽕)〜なくなり次第販売終了
 
【数 量】 限定50冊
 
【価 格】 500円(税込)
 
【テーマ】
4⽉ 元気⾷⽣活  8⽉ 夏野菜でイタリアン  12⽉ おせち料理
5⽉ 寿司        9⽉ フランスの家庭料理   1⽉ 酒粕
6⽉ ⾖       10⽉ ⾏事⾷          2⽉ ⼩浜のごちそう
7⽉ 本格カレー  11⽉ 鯖             3⽉ ハレの⽇のおもてなし
 
H29年度版以前のレシピ集で在庫があるものもございます。

お買い求めの際は、お気軽に⾷⽂化館インフォメーションまたは事務所にお声がけくだ
さい。

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食のまちづくり課

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