メニュー

テイクアウトなどにおける食中毒予防について

最終更新日:2020年6月1日

ページID:4529

これからの季節は食中毒のリスクが高まります。従業員のみなさまはもちろん、購入者のみなさまへの衛生管理啓発にご協力をお願いします。
事業者の方・購入者の方向けのリーフレットを作成しましたので、厨房やレジ横などに掲示し、従業員や購入者のみなさまへの周知にご活用ください。


テイクアウト

テイクアウト
※このリーフレットは神戸市が作成し、HP上で公開しているオープンデータをもとに作成しています。


問合せ
小浜市新型コロナ総合電話窓口 0770-64-6061

関連文書ダウンロード


Adobe Acrobat Reader

ファイルリンクをクリックするか、右クリックして「名前を付けてリンク先を保存」からダウンロードしてください。PDFファイルをパソコンで閲覧するには、Adobe Acrobat Reader(無料)が必要です。

このページに関するお問い合わせ先

小浜市

このページに関するアンケート

このページの感想をお聞かせください。