御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【ご予約はこちら】 1月の季節の調理体験「発酵食品」
2024/01/06 (土)

 食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。

1月のテーマは「発酵食品」です。

おひとりさま、初心者の方も大歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。

 

 

【開催日時】

<<1>> 1月21日(日)10:00〜13:00

<<2>> 1月27日(土)10:00〜13:00

 

【参加費】1,000円

 

【対象】小学生以上(小学生は保護者同伴)

 

【定員】16名(定員になり次第締切)

 

【献立】

・にしんのすしの炊き込みごはん

・あったか粕汁

・青菜の黄身ヨーグルトがけ

・酒まんじゅう

 

【申し込み】

以下のリンクかお電話にてお申し込みください。

1月21日(日) お申し込みはこちらをクリック (1月18日正午締切)

1月27日(土) お申し込みはこちらをクリック (1月23日正午締切)

食文化館:0770-53-1000 (水曜休館日)

 

【その他】

・必ずマスクをご持参のうえ、実習中の着用をお願いいたします。

・事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。

・前日・当日のキャンセルは、キャンセル料として参加費の全額をお支払いいただきます。

・キャンセルされる場合は、食文化館までお電話をお願いします。

・参加者(体験される方)以外のキッチンスタジオへの立ち入りはお断りいたします。

・参加者の総数が4名に満たない場合は、開催を中止する場合がございます。

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.