【参加者募集】3月季節の調理体験「ハレの日のおもてなし」
2023/02/11 (土)
⾷⽂化館では、毎⽉2回、季節の⾷材を使った調理体験を開催しています。
3⽉のテーマは「ハレの日のおもてなし」です。
おひとりさま、初⼼者の⽅も⼤歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。
【開催⽇時】
≪1≫ 3⽉18⽇(土)10:00〜13:00
≪2≫ 3⽉21⽇(火・祝)10:00〜13:00
【参加費】1,000円
【対象】⼩学⽣以上(⼩学⽣は保護者同伴)
【定員】16名(定員になり次第締切)
【献⽴】
・浜焼き鯖のちらし寿司
・はまぐりの潮汁
・桜の花のどら焼き
【申込み】
開催⽇3⽇前までに⾷⽂化館にお申し込みください。0770-53-1000(⽔曜休館⽇)
※前⽇・当⽇のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)がかかりますので、ご承知おきください。
※参加⼈数が、3⼈以下の場合は、開催を中⽌させて頂きます。申し訳ございませんがご了承願います。
【その他】
当⾯の間、新型コロナウイルス感染拡⼤防⽌対策として、以下についてご理解とご協⼒をお願いします。
※必ずマスクをご持参の上、実習中の着⽤をお願いいたします。
※事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。