【参加者募集】お持ち帰りの「おせち料理教室」
2022/11/21 (月)
⾷⽂化館では、お持ち帰りのおせち料理作りを開催します。
お⼀⼈の⽅、初⼼者の⽅も⼤歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。

【開催⽇時】12⽉ 17⽇(⼟)14:00〜17:00
【参加費】 1,000円
【対象】 ⼩学⽣以上(⼩学⽣は保護者同伴)
【定員】 16名(定員になり次第締切)
【献⽴】
・伊達巻
・たたきごぼう
・紅⽩なます
・⽥作り
・きんとん
・昆布巻
試⾷はせずに全てお持ち帰りいただきます。
エプロン・三⾓⼱・お持ち帰り⽤の容器等はこちらで⽤意致します。
【申込み】
開催⽇3⽇前までに⾷⽂化館にご連絡ください。
※前⽇・当⽇のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)がかかりますので、ご承知おきください。
※参加⼈数が3⼈以下の場合は、開催を中⽌させて頂きます。
【その他】
当⾯の間、新型コロナウイルス感染拡⼤防⽌対策として、以下についてご理解とご協⼒をお願いします。
※必ずマスクをご持参の上、実習中の着⽤をお願いいたします。
※事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。