御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】2月季節の調理体験「小浜のごちそう〜小浜の特産品、旬の地物を使って〜」
2022/01/24 (月)

 ⾷⽂化館では、毎⽉2回、季節の⾷材を使った調理体験を開催しています。


2⽉のテーマは「⼩浜のごちそう〜⼩浜の特産品、旬の地物を使って〜」です。

おひとりさま、初⼼者の⽅も⼤歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。


【開催⽇時】

2⽉18⽇(⾦)10:00〜13:00

2⽉19⽇(⼟)10:00〜13:00

 

【参加費】1,000円

【対象】⼩学⽣以上(⼩学⽣は保護者同伴)

【定員】16名(定員になり次第締切)

 

【献⽴】

⽣わかめと⾕⽥部ネギのうどん

若狭牡蠣の天ぷら

切り⼲し⼤根の和え物

でっちようかん

 

【申込み】

開催⽇3⽇前までに⾷⽂化館にお申し込みください。0770-53-1000(⽔曜休館⽇)

※前⽇・当⽇のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)がかかりますので、ご承知おきください。

※参加⼈数が、3⼈以下の場合は、開催を中⽌させて頂きます。申し訳ございませんがご了承願います。

【その他】

当⾯の間、新型コロナウイルス感染拡⼤防⽌対策として、以下についてご理解とご協⼒をお願いします。

※必ずマスクをご持参の上、実習中の着⽤をお願いいたします。

※事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。
このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.