御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】9月季節の調理体験「発酵とフランス料理」
2021/09/02 (木)

 ⾷⽂化館では、毎⽉2回、季節の⾷材を使った調理体験を開催しています。


9⽉のテーマは「発酵とフランス料理」(日本の発酵食品をフランス風に)です。



おひとりさま、初⼼者の⽅も⼤歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。





 


【開催⽇時】


9⽉18⽇(土)10:0013:00


9⽉19⽇(日)10:0013:00


【参加費】


1,000


【対象】


⼩学⽣以上(⼩学⽣は保護者同伴)


【定員】


16名(定員になり次第締切)


【献⽴】


へしことじゃがいものキッシュ、クスクスと豆のスープ、甘酒のフレンチトースト


おまけに、厚焼きパンケーキも作ります。


 【申込み】


開催⽇3⽇前までに⾷⽂化館にお申し込みください。


前⽇・当⽇のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)がかかりますので、ご承知おきください。


参加⼈数が、3⼈以下の場合は、開催を中⽌させて頂きます。申し訳ございませんがご了承願います。


【その他】


当⾯の間、新型コロナウイルス感染拡⼤防⽌対策として、以下についてご理解とご協⼒をお願いします。


必ずマスクをご持参の上、実習中の着⽤をお願いいたします。


事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。



 

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.