御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】季節の魚 加工体験教室 第五弾
2021/02/15 (月)

 食文化館では、毎月1回、旬の魚を使った魅力的なメニューを紹介する

「季節の魚 加工体験教室」を開催しています。

第五弾は、かれいの煮付けです。

お料理は、お持ち帰りいただきます。



日時 令和3年3月7日(日)14時〜16時

場所 御食国若狭おばま食文化館 1階キッチンスタジオ

対象 小学生以上。小学生は、保護者同伴

定員 16人 / 定員になり次第締切

料金 1,000円 (1セット・1人前分2匹)

申し込み 0770-53-1000 御食国若狭おばま食文化館まで

持ち物 持ち帰り用食品パック

 

開催日3日前までに食文化館にお申し込みください。

 ※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)がかかりますので、ご承知おきください。  

 ※参加人数が、3人以下の場合は、開催を中止させて頂きます。申し訳ございませんが

    ご了承願います。

 

【その他】

 当面の間、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、以下についてご理解とご協力をお願いします。

 ※必ずマスクをご持参の上、実習中の着用をお願いいたします。

 ※事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。
このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.