【参加者募集】季節の魚 加工体験教室 第四弾
2021/01/14 (木)
食文化館では、毎月1回、旬の魚を使った魅力的なメニューを紹介する
「季節の魚 加工体験教室」を開催しています。
第四弾は、いわしの蒲焼です。
お料理は、お持ち帰りいただきます。

日時 令和3年2月7日(日)14時〜16時
場所 御食国若狭おばま食文化館 1階キッチンスタジオ
対象 小学生以上。小学生は、保護者同伴
定員 16人 / 定員になり次第締切
料金 1,000円
申し込み 0770-53-1000 御食国若狭おばま食文化館まで
持ち物 持ち帰り用食品パック
開催日3日前までに食文化館にご連絡ください。
※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)がかかりますので、ご承知おきください。
※参加人数が、3人以下の場合は、開催を中止させて頂きます。申し訳ございませんが
ご了承願います。
【その他】
当面の間、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、以下についてご理解とご協力をお願いします。
※必ずマスクをご持参の上、実習中の着用をお願いいたします。
※事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。