食文化館 年末年始の開館・営業のお知らせ
2020/12/10 (木)
平素より、食文化館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さて、食文化館関係施設の年末年始につきまして、以下のとおり
開館・営業させていただきます。
何卒ご理解・ご了解のほど、よろしくお願い申し上げます。
[食文化館関係施設の開館・営業(令和2年〜令和3年)]
【食文化館ミュージアム(キッチンスタジオ)、若狭工房】
・12月27日(日)までは、通常通り開館
開館時間:9時〜17時(若狭工房の体験受付は、9時〜16時)
※毎週水曜日休館
・12月28日(月)〜1月6日(水)は休館
・1月7日(木) からは、通常通り開館
【濱の湯】
・年末年始は休まず営業
営業時間:10時〜23時(最終受付22時30分)
※毎月第3水曜日休業(祝日の場合は翌日に振替)
濱亭 営業時間:11時〜23時(ラストオーダー:23時)
【お食事処 濱の四季】
・12月27日(日)までは、通常通り営業
営業時間(平日、土日祝):11時〜14時30分(ラストオーダー:14時)
※毎週水曜日休業
・12/28(月)〜1/1(金)は休業
・1/2(土)〜1/5(火) 営業時間:11時〜14時30分(ラストオーダー:14時)
・1/6(水)は定休日
・1/6(水)は定休日
なお、以下の関係施設は、冬季期間は休業となりますので
ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
【食文化館設置 足湯】
・令和2年12月1日〜令和3年4月上旬 休止
【七輪焼き広場(若狭小浜お魚センター敷地内)】
・令和2年12月1日〜令和3年2月28日 休業