【参加者募集】おせち料理作り
2020/11/26 (木)
食文化館では、おせち料理作りを開催します。
すし5品を参加者の皆さんで分担して作ります。
お一人の方、初心者の方も大歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。

【開催日時】
12月 26日(土)14:00〜17:00
【参加費】
1,800円
【対象】
小学4年生以上(小学生は保護者同伴)
【定員】
16名(定員になり次第締切)
【献立】
すし5品
・鯖棒ずし
・玉子焼きの箱ずし
・稲荷ずし
・サラダ巻ずし
・手まりずし6種
(小鯛、へしこ、椎茸、なす、みょうが、パプリカ)
試食はせずに全てお持ち帰りいただきます。
内容は変更になる場合があります。
【持物】
持ち帰り用パック等
【申込み】
開催日3日前までに食文化館にご連絡ください。
※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)がかかりますので、ご承知おきください。
※参加人数が3人以下の場合は、開催を中止させて頂きます。申し訳ございませんが
ご了承願います。
【その他】
当面の間、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、以下についてご理解とご協力をお願いします。
※必ずマスクをご持参の上、実習中の着用をお願いいたします。
※事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。