御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】11月の季節の調理体験
2020/10/26 (月)

 食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。

11月のテーマは「鯖」です。

お一人の方、初心者の方も大歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。 



【開催日時】

 11月19日(木)10:00〜

 11月21日(土)10:00〜 

【参加費】

 1,000円 

【対象】

 小学生以上(小学生は保護者同伴) 

【定員】

 16名(定員になり次第締切) 

【献立】

 鯖の棒寿司

 船場汁

 根菜とへしこのサラダ

 いちじくのくずもち 

【申込み】

 開催日3日前までに食文化館にご連絡ください。

 ※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)がかかりますので、ご承知おきください。 

   ※開催日,蓮∩案が休館日になりますので、キャンセルされる場合は、11/16(月)営業時間中までに

  キャンセルのご連絡をお願いいたします。  

 ※参加人数が、4人未満の場合は、開催を中止させて頂きます。申し訳ございませんが

    ご了承願います。

 

【その他】

 当面の間、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、以下についてご理解とご協力をお願いします。

 ※必ずマスクをご持参の上、実習中の着用をお願いいたします。

 ※事前に、検温や簡単な問診票をお願いし、場合によっては参加をお断りする場合もあります。

 
このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.