【参加者募集】グループマーメイドの本日のおすすめ体験 当日参加歓迎!!
2020/10/26 (月)
食文化館では、普段は予約が必要な調理体験が、下記の日に限り予約なしで体験できます。
そのうえ、くずまんじゅう、でっちようかんは、通常600円が500円に!
この機会にぜひお試しください。当日参加歓迎!!
【開催予定日時】
10月24日(土)13時〜16時 (15時半受付締切) くずまんじゅう(8コ)
11月14日(土)13時〜16時 (15時半受付締切) フルーツ飴(3本)
11月21日(土)13時〜16時 (15時半受付締切) でっちようかん(1パック 20cm・12.5cm・3.5cm)
11月22日(日)10時〜12時 (11時半受付締切) いちご大福(3コ)
11月22日(日)13時〜16時 (15時半受付締切) いちご大福(3コ)
12月 5日(土)13時〜16時 (15時半受付締切) フルーツ飴(3本)
12月12日(土)13時〜16時 (15時半受付締切) でっちようかん(1パック 20cm・12.5cm・3.5cm)
★調理品は試食せずに全てお持ち帰りいただきます。
場 所:食文化館キッチンスタジオ
体験料:各メニュー500円
定 員:各回20セット分
問合せ:0770-53-1000 食文化館まで
※体験前に検温と簡単な問診票の記入をお願いし、場合によっては
参加をお断りする場合があります。