食文化館 年末年始の開館・営業のお知らせ
2019/11/21 (木)
平素より、食文化館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さて、食文化館関係施設の年末年始につきまして、以下のとおり開館・営業させていただきます。
何卒ご理解・ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
☆年末年始の開館・営業カレンダー(ダウンロード)
〔食文化館関係施設 年末年始の開館・営業(令和元年〜令和2年)〕
【食文化館ミュージアム(キッチンスタジオ)、若狭工房】
・12月27日までは、通常どおり開館
開館時間:9時〜17時(若狭工房の体験受付は、9時〜16時)※毎週水曜日休館
・12月28日〜1月1日は休館
・1月2日〜5日は、臨時開館10時〜16時
(若狭工房の体験受付は、10時〜15時)
・1月6日からは、通常どおり開館
【濱の湯】
・年末年始も休まず営業
営業時間:10時〜24時(受付終了23時30分)※毎月第3水曜日休業
☆1月1日は、早朝7時から営業
濱亭は、通常どおり11時から営業(オーダーストップ23時)
【お食事処 濱の四季】
・12月27日までは、通常どおり営業
営業時間:平日(昼) 11時〜14時30分(オーダーストップ14時)
土日祝(昼)11時〜14時30分 (夜)17時〜20時30分(オーダーストップ20時)
※毎週水曜日休業
・12月28日は、昼のみ営業
営業時間:11時〜14時30分(オーダーストップ14時)
・12月29日〜1月1日は休業
・1月2日〜5日は、昼のみ営業
営業時間・11時〜14時30分(オーダーストップ14時)
・1月6日からは、通常通り営業