御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】10月の季節の調理体験
2019/09/16 (月)

 食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。

10月のテーマは「小浜の魚でイタリアン」です。



【開催日時】

。隠扱遑隠憩(木)10:00〜



■隠扱遑隠呼(金)10:00〜



【参加費】

1000円



【対象】

小学生以上(小学生は保護者同伴)



【定員】

30名(定員になり次第締切)



【献立】

*鯛とじゃがいものオーブン焼き

*イカと香味野菜のマリネ

*旬の魚のフリット、イタリアンソース

*若狭いちじくのケーキ



☆献立イメージ写真





【申込み】

開催日3日前までに食文化館にご連絡ください。

※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)が掛かりますので、ご承知おきください。



お一人の方、初心者の方も大歓迎です。

皆様のご参加をお待ちしております。

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.