御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】11月の季節の調理体験
2018/10/01 (月)

食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。

11月の季節の調理体験のテーマは、『GI (地理的表示保護制度)』です。



【開催日時】

 。隠鰻遑横案(火)10:00〜



 ■隠鰻遑横夏(木)10:00〜



【参加費】

 800円



【対象】

 小学生以上(小学生は保護者同伴)



【献立】

 ・小鯛の押し寿司

 ・上庄里芋のくるみだれ

 ・豆腐のかぶら汁

 ・谷田部ねぎとあげの辛子酢味噌和え

 ・栗むしようかん



【申込み】

 開催日3日前までに食文化館にご連絡ください。

 ※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)が掛かりますので、ご承知おきください。



お一人の方、初心者の方も大歓迎です。

皆様のご参加をお待ちしております。

 

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.