御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】2月の季節の調理体験
2018/01/12 (金)

食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。

2月の季節の調理体験のテーマは「谷田部ねぎ」です。



【開催日時】

 。卸遑隠尭(金)10:00〜

 ■卸遑横案(火)10:00〜



【参加費】

 800円



【対象】

 小学生以上(小学生は保護者同伴)



【定員】

 30名(定員になり次第締め切り)



【内容】「谷田部ねぎ」

 ・谷田部ねぎと若狭牡蠣の豆乳グラタン

 ・谷田部ねぎ丼

 ・地の生わかめスープ

 ・抹茶でっちようかん



【申込み】

 開催日の3日前までに食文化館にご連絡ください。



※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)が掛かりますので、ご承知おきください。



お一人の方、初心者の方も大歓迎です。

皆さまのご参加をお待ちしております。

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.