御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】1月の季節の調理体験
2017/12/18 (月)
食文化館では、毎月2回、季節の食材を使った調理体験を開催しています。
1月の季節の調理体験のテーマは、「発酵アラカルト」です。


【開催日時】
 。鰻遑隠夏(金)10:00〜

 ■鰻遑隠稿(金)10:00〜


【参加費】800円


【対象】小学生以上(小学生は保護者同伴)


【定員】30名(定員になり次第締め切り)


【内容】・にしんのすしの炊き込みご飯

     ・具だくさんの粕汁

     ・青菜の黄身ヨーグルトがけ

     ・甘酒豆乳プリン


【申込み】開催日の3日前までに食文化館にご連絡ください。


※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)が掛かりますので、ご承知おきください。

お一人の方、初心者の方も大歓迎です。
皆さまのご参加を、お待ちしております。

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.