【参加者募集】和洋折衷おせち教室
2017/11/24 (金)
食文化館で、おせち料理を作り、お持ち帰りいただきます。
定番の和のおせち料理から洋風料理まで10品を、参加者の皆さんでお作りいただきます。
【日時】12月24日(日)14:00〜17:00
【対象】小学4年生以上(小学生は保護者同伴)
【費用】1500円
【定員】24人(定員になり次第締め切り)
【内容】・お揚げと谷田部ねぎの酢味噌和え
・桜の花の手まりずし
・伊達巻
・鶏の松風焼
・豚の昆布巻
・梅人参
・ごま豆腐
・かぶの生ハム巻き
・ゆりねグラタン
・鯖のカレーカツレツ
【持物】20cm角の重箱1個
(無い場合はパック等可)
※飲食は行わず、お持ち帰りいただきます。
皆様のご参加を、お待ちしております。