御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】11月の季節の調理体験
2017/10/16 (月)

11月の季節の調理体験のテーマは、「寿司」です。


【開催日時】

 。隠鰻遑隠憩(金)10:00〜

 ■隠鰻遑横監(金)10:00〜


【参加費】800円


【対象】小学生以上(小学生は保護者同伴)


【定員】30名(定員になり次第締め切り)


【内容】 ・8種の手まり寿司(椎茸、生ハム、パプリカ、きゅうり、白ネギなど)

      ・根菜の洋風みそスープ

      ・柿ようかん


【申込み】開催日3日前までに食文化館にご連絡ください。


※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料(参加費全額)が掛かりますので、ご承知おきください。


皆様のご参加を、お待ちしております。

 

このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.