御食国若狭おばま食文化館 お問い合わせTEL:0770-53-1000
language
【参加者募集】4月の季節の調理体験
2017/04/02 (日)
4月の季節の調理体験のテーマは、「京都風春のおもてなしランチ」です。初心者の方、お一人での参加も大歓迎です。

開催日時:
4月18日(火)10時〜
4月21日(金)10時〜
4月22日(土)10時〜

参加費:800円

対象 :小学生以上(小学生は保護者同伴)

定員 :30名(定員になり次第締切)

内容 :鯖の天むす寿司 春野菜とお揚げの酢味噌和え 新たまねぎのコンソメ ずんだ餅

申込み:開催日3日前までに食文化館にご連絡ください。

※前日・当日のキャンセルにつきましては、取消料として参加費全額を頂戴しております。よろしくお願いいたします。
このページの先頭へ
Copyright (C)2011御食国若狭おばま食文化館.All Rights Reserved.